Entsorgung für die Gastronomie
Bei einem Restaurantbesuch möchte niemand mit dem Thema Abfall konfrontiert werden. Die EGN schafft daher passende Entsorgungslösungen für diese Branche, die für die Gäste nahezu unsichtbar sind. Wir kümmern uns um den reibungslosen Ablauf der Entsorgung, damit Sie sich dem Wohl Ihrer Gäste widmen können.
Unsere Lösung für Ihren Bedarf
Konzepte für Caterer, Hotellerie oder Restaurants: Als Entsorgungspartnerin beraten wir Sie, nehmen uns der gesetzlichen Vorgaben an z. B. bei der Andienungspflicht für Restmüll. Wir entwickeln Entsorgungsmöglichkeiten angepasst an die jeweilige räumliche Situation und sind ebenso verlässliche Partnerin für lokale Familienbetriebe mit einzigartigem Konzept.
Unser Angebot an die Gastronomie
Folgende Leistungen können Sie in Anspruch nehmen:
- nachhaltige Entsorgungskonzepte (z. B. Green Lable für Hotels)
- Entsorgungs- und Verwertungssysteme gemäß der GewAbfV
- Inhouse Erfassungssysteme z. B. in Hotels oder Appartements – auf einzelnen Etagen oder Abfallsammelstellen
- Fett- oder Ölabscheider
- Leerung erfolgt im gewünschten Turnus
- hoher hygienischer Standard
- Entrümpelungsservice
- Veranstaltungsentsorgung
- Mobile Toiletten
Wir kümmern uns um folgende Abfallarten:
- Speisefette
- Verpackungen
- Papier
- Folie
- Speisereste
- Leuchtmittel/Leuchtstoffröhren
- Elektroaltgeräte
- Möbel oder Sperrgut